Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Real Game Forum » Яркендар » ванная комната


ванная комната

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу обустроить свою ванную комнату, я просто вот не давно только купил квартиру и ванная комната не обстроена, где можно ванну новую купить и шторку туда?

Отредактировано Myfilings (2019-05-10 18:01:58)

0

2

здравствуйте, ну тут вам нужно в магазин сантехники идти, думаю там точно найдете ванну, только выбирайте сразу по размерам, вдруг не слезет

0

3

ну конечно вам нужно обустраивать вашу ванную комнату, советую вот обратится сюда http://www.aqua-stroi.ru там можете как раз выбрать то в чем вы нуждайтесь в данный момент, сам я там ванну покупал в новую квартиру которую только что в ипотеку взял)

0

4

в магазинах сантехники можно найти хорошие ванны можно даже в джакузи

0

5

Я сантехнику уже давно покупаю в этом https://blanco-ru.ru/ магазине. Там есть все что нужно и недорого. Правда не всегда попадаешь на качественные смесители и приходится мужу с ними время от времени возиться) Так что можете смело к ним обращаться. Там вы точно найдете то, что вас интересует!

0

6

Не забудьте еще купить полотенцесушитель для ванной. Посмотрите здесь варианты https://radiators.in.ua/polotencesushiteli/ . Без такого прибора в ванной будет холодно и сыро. Кроме того полотенцесушители отлично справляются со своей прямой функцией - сушкой белья. Зимой без такого прибора совсем никак не обойтись.

0

7

Здравствуйте, мы недавно делали ремонт в ванной комнате, заменили там и электрику и сантехнику, поэтому думаю могу подсказать у кого в России есть буквально все и по очень низкой цене. Собственно лично от себя советую обратить внимание на интернет магазин https://elektrikadeshevo.ru/

0

8

В ванную комнату вато здесь interior-lc.com.ua можно подобрать ванную.
Также в этом интернет магазине много разной сантехники есть. Так что подробнее про товары из этого интернет магазина можете посмотреть сами.

0

9

Приветствую всех)) Покупал в этом магазине полотенцесушитель https://dorogedeshevo.com.ua/rushnykosushky Доставка быстрая, а приветливые консультанты, помогли с выбором и ответили на все вопросы, которие меня интересовали. Такой полотенцесушитель очень компактный, удобен в использовании... Покупкой доволен!!!

0

10

Якщо ви плануєте купити сушку для рушників водяну, рекомендую звернутися до сайту https://mario.ua/production_cat/water   . Тут ви знайдете великий вибір якісних сушок, які відповідають вашим вимогам щодо якості та ціни. Вони забезпечать ефективну сушку ваших рушників і додадуть стильності вашій ванній кімнаті. Завітайте на сайт та знайдіть відповідний варіант для вас.

0

11

Самый дорогостоящий ремонт - это ремонт ванной, там никак не сэкономить.

0

12

Мені здається, що кухня буде дорожчою в плані ремонту, оскільки там, крім сантехніки, ще й купа великої побутової техніки, яка в ідеалі має бути вбудованою. При цьому дрібних аксесуарів у ванній справді має бути багато. Нещодавно ще й електрорушник сушки для рук  бачили. Зрозуміла, що такий девайс мені теж потрібен, тож треба думати з якого боку від умивальника його кріпити. Вже замовила у цьому магазині, як і багато іншого для прибирання будинку.

0


Вы здесь » Real Game Forum » Яркендар » ванная комната