Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Где заказать бутылки с логотипом?

Где заказать бутылки с логотипом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане мне нужно заказать около 15 бутылок с логотипом нашей компании. К кому можно обратиться за такой услугой?

0

2

Кристи написал(а):

Форумчане мне нужно заказать около 15 бутылок с логотипом нашей компании. К кому можно обратиться за такой услугой?

Ну это вам нужно искать в интернете предложения. Наверное по другому точно никак...

0

3

Кристи написал(а):

В принципе вам правильно вс выше написали и бутылки с логотипом реально удобней подбирать и заказывать в интернете на специализированных ресурсах. Один такой магазин и я вам могу посоветовать посетить - это Евросувенир. Мы там корпоративные подарки уже не раз заказывали и очень довольны что обслуживанием, что очень адекватными расценками по всем категориям товаров. Бутылки покупали такие, как на фото и на них уже наносился логотип компании
https://e-suvenir.com.ua/media/catalog/product/cache/2331644039c7f70478deb47ff19ac201/3/9/39424606--1.jpg?auto=webp&format=pjpg&width=310&fit=cover

0

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Где заказать бутылки с логотипом?