Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » ---------------------

---------------------

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Жду ссылки.

0

2

Вот - РПГ МЕЙКЕР рекомендую качать версию 2000, и обязательно скачайте библиотку, иначе не запустите. Это шаблонный конструктор игр
а это гейм мейкер (6 версию ищите) - попутно ознаккомитесь с моделями игр. Я лично на 10 мб один раз написал

0

3

РПГ мейкер уже скачал.

0

4

Создание своей рпг? Это типа как? Как будет выгладить графически? :shok:

0

5

отстойно :D
Но ведь мы не профессионалы. А ты, Паха, кстати на программиста учишся, нам понадобится твоя помощь!

0

6

Учился вернее :(, ну помогу чем смогу. гг   :crazy:

0

7

Учился вернее

мдя....

ну помогу чем смогу. гг

эт хорошо.

0

8

Всё я мапмейкер.А вы там с музыкой и т.д.

0

9

иш шо захотел! жирно не будет?

0

10

Смотрю вы за РПГ мейкер?

0

11

Я - да. Вторая прога не вкатила, а вот рпг мейкер - да, несмотря на графику в "примере игры", который идет вместе с прогой, я играл с чистым удовольствием, не знаю почему, просто было приятно...

0

12

начит РПГ МЕЙКЕР. Еще хотя бы 1-го чела. И можно составлять свой сценарий.
Итак, что касается удовольствия - то у меня оно было т.к. я получил впечатления аналагичные тем, что были 10-12 лет назад, когда впервые сел за серьезные игры, с такой вот графой

0

13

Предлагаю создать форум открытый для разработчиков, там и сценарий будем обдумывать и все остальное.

0

14

Я на мапмейкинге.Предлагаю еще сценариста назначить.(сценарист-диалоги придумывает(или копирует(не всё)))

0

15

В команду возьмёте?

0

16

Предлагаю на время создания РПГ поменять лич. зв. вместо них поставить должности.

Graiv переговори с Ильёй
Илья насчёт форума хорошая вещь.Создай форум и подфорум Готика(описание форум только для разработчиков)и поставь пароль вот и всё.

0

17

Предлагаю создать форум открытый для разработчиков, там и сценарий будем обдумывать и все остальное.

В смысле подфорум у нас на РуХелпе?

И если да, то давайте в рпг мейкер сляпаем сценарий, можно его совместить из числа карт кратных числу участников, т.е. сейчас нас 4, значит 4 карты (крупные), потом соеденим их в 1 и соответсвенно 4 героя в команде - наших прообразов.

0

18

Форум создал. Сейчас только вышлю вам пароли.

0

19

Спасибо но я не совсем понял зачем отсылать 2 раза паароль.  ;)

0

20

я тож в 2 экземплярах получил и уже отписался. Не плохо бы закрепить где-то инфу, для желающих присоедениться к нам в разработке игры.

0

21

Предлагаю на время создания РПГ поменять лич. зв. вместо них поставить должности.

Так и не получил ответа будем ли мы это делать

0

22

Нет.

0

23

и как успехи? :)

0

24

пока не оч. опять тяжело договориться

0

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » ---------------------