Во-первых, этот МОНСТРО не просто Гадзила, это КТУЛХУ, какой-то там бог, сейчас у него куча фанатиков. именно поэтому он такой неуязвимый и прочее
Ссылки в студию. Иначе (без таковых) это просто домысел.
Умопомрачительная атмосфера, декорации просто наикачественные! компьютерная графика заслужено может показаться вовсе реальной!
Чего чего? Я это сто раз видел. Читай мою рецензию - все уже написано - на какие фильмы все это смахивает.
Это же ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ съемка!! Так и должно быть.
:haha:
Юлин, ну ты даешь! Какая нахрен любительская, это стилизация, а точнее плагиат. И они в этом не изобретатели - есть и по оригинальнее ознакомься
Неужели ты станешь летящего на тебя монстра снимать четко и не шатаясь?! ты побежишь со всех ног! тут также
"Морж сказал мне тоже самое"
Помнится, я с одним челом, коий хороший мастер в кино (как я понял прочитав его рецензию на "Клеверное поле") споросил меня - а ты часто воюешь с гигантскими монстрами?
На что я ответил, что трижды сражался с ними в моих снах, которые были реальны до невероятности. И нигде я тупо не убегал.
Фильм классный, концовка тоже, сюжет непонятный - куча интриги после просмотра остается
ЛАПША!
Концовка там предсказуема (опять же читай мою рецензию). Все банально.
Но вторая часть провалится ТОЧНО и без вопросов, в этом я уверен на 200%.
Храни нас Господь от этого ужаса.