Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Начинаю флудить.

Начинаю флудить.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Во-первых, этот МОНСТРО не просто Гадзила, это КТУЛХУ, какой-то там бог, сейчас у него куча фанатиков. именно поэтому он такой неуязвимый и прочее

Ссылки в студию. Иначе (без таковых) это просто домысел.

Умопомрачительная атмосфера, декорации просто наикачественные! компьютерная графика заслужено может показаться вовсе реальной!

Чего чего? Я это сто раз видел. Читай мою рецензию - все уже написано - на какие фильмы все это смахивает.

Это же ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ съемка!! Так и должно быть.

:haha:
Юлин, ну ты даешь! Какая нахрен любительская, это стилизация, а точнее плагиат. И они в этом не изобретатели - есть и по оригинальнее ознакомься

Неужели ты станешь летящего на тебя монстра снимать четко и не шатаясь?! ты побежишь со всех ног! тут также

"Морж сказал мне тоже самое"
Помнится, я с одним челом, коий хороший мастер в кино (как я понял прочитав его рецензию на "Клеверное поле") споросил меня - а ты часто воюешь с гигантскими монстрами?
На что я ответил, что трижды сражался с ними в моих снах, которые были реальны до невероятности. И нигде я тупо не убегал.

Фильм классный, концовка тоже, сюжет непонятный - куча интриги после просмотра остается

ЛАПША!
Концовка там предсказуема (опять же читай мою рецензию). Все банально.

Но вторая часть провалится ТОЧНО и без вопросов, в этом я уверен на 200%.

Храни нас Господь от этого ужаса.

0

32

Юлин, ну ты даешь! Какая нахрен любительская, это стилизация, а точнее плагиат. И они в этом не изобретатели - есть и по оригинальнее ознакомься

Я имел ввиду, что фильм снят, как любительская съемка. Кстати, снимали реально цифровой камерой(маленькой). В самом начале, когда парень с девушкой дома, и парень снимает ее, то на карине есть едва заметное отражение - чел держит в руках маленькую цифровую камеру.

Помнится, я с одним челом, коий хороший мастер в кино (как я понял прочитав его рецензию на "Клеверное поле") споросил меня - а ты часто воюешь с гигантскими монстрами?
На что я ответил, что трижды сражался с ними в моих снах, которые были реальны до невероятности. И нигде я тупо не убегал.

Ты забыл маленькую деталь - это СОН.

Я не хочу навязывать кому-то свое мнение и пытаться переубедить. Мне фильм понравился. Он от создателей LOST'a, так что я оставлю остальные вопросы без комментариев.
Фильм на любителя.

П.С. Лучше бы покритиковал САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. вот там-то самая настоящая бредятина!

0

33

Я имел ввиду, что фильм снят, как любительская съемка. Кстати, снимали реально цифровой камерой(маленькой). В самом начале, когда парень с девушкой дома, и парень снимает ее, то на карине есть едва заметное отражение - чел держит в руках маленькую цифровую камеру.

При этом он говорит - у нас пленки осталось на несколько секунд.
ЛЯП?! Камера была настоящая, об этом писали, просто потом доработали все до "мыльницы"

Ты забыл маленькую деталь - это СОН.

Но реальный до невозможности.

Я не хочу навязывать кому-то свое мнение и пытаться переубедить. Мне фильм понравился. Он от создателей LOST'a, так что я оставлю остальные вопросы без комментариев.
Фильм на любителя.

LOST'a? Что эта "Ласта"?

П.С. Лучше бы покритиковал САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. вот там-то самая настоящая бредятина!.

Что юы критиковать фильм - надо его посмотреть. А я на эту муть даже не союирался идти и не собираюсь. Тут и так все явно - ХРЕНЬ.
От Клеверного поля я ждал больше. Увы. А СЛФ - бредятина (хотя есть и те, кого от него прет)

0

34

LOST'a? Что эта "Ласта"?

Остаться в живых. Неужели не слышал?

Но реальный до невозможности.

Ну и что! ведь сон! я во сне тоже много чего делаю, что в жизни не осмеливаюсь!

0

35

Хе-хе, твоя "Ласта" (слышал я о ней) тоже байка, тем более я сериалы не жалую. касательно - сна - все было именно как в реале. 100%

0

36

Хе-хе, твоя "Ласта" (слышал я о ней) тоже байка, тем более я сериалы не жалую.

Ты так говоришь, потому что считаешь сериалы г*вном. Если бы ты хоть чуть-чуть переборол свое упрямство и посмотрел от начала до конца, то, я уверен, тебе бы понравилось.
Ну, а если нет - на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
А для приличия можно и правильно говорить лОст,а не лАст.

П.С. К тому же, если ты только слышал, чего уже выставлять вердикт?

0

37

Дык, пытался вникнуть в Лос, не зацепило, чтоэто г* не говорю, ибо на любителя.

0

38

Просто кампания

0

39

Всем привет)

0

40

:)

0

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Начинаю флудить.