Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Начинаю флудить.


Начинаю флудить.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ибо форум мертв

0

2

ну давай. здесь можно картинки вешать.

0

3

Было бы больше пользователей... Говорить не о чем, вернее есть о чем, вот только не с кем. Кто-нибудь о чем-нибудь спросит, несколько ответят и все(больше некому!)...
Обидно... :(

0

4

ну вот так и будем.

0

5

Будем...

0

6

Идите играть в Огейм знаете как форум оживится

0

7

А что такое "Огейм"?

0

8

http://ogame.ru
Добро пожаловать в ОГейм!

Огейм это стратегическая космическая игра. Тысячи игроков присоединяются к нам ежедневно. Для того, чтобы играть, Вам нужен всего лишь обычный браузер.

Что такое ОГейм?

Вы являетесь межгалактическим императором, который распространяет своё влияние посредством различных стратегий на множество галактик. Вы начинаете на своей собственой планете и строите там экономическую и военную инфраструктуру. Исследования дают Вам доступ к новым технологиям и более совершенным системам вооружения. На всём протяжении игры Вы будете колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну.

0

9

И чем эта игра поможет форуму?

0

10

ничем, я думаю. Много уже было идей и конкурсы и игры-ролевухи и свою пытались написать. Дуля. будем встречаться и трепаться, о чем наболит. и все.
кто за?

0

11

А где встречаться-то? :)

0

12

И чем эта игра поможет форуму?

Впринцепе ничем но ты даже не представляешь сколько вопросов будет :)

0

13

вопросов типа, что такое о-гейм!
не тут только таверна и выживет.
Тогда вопросик в тему, а какой у вас антивирус?

0

14

У меня Касперский 6.0
Вот только я его уже месяца три не включаю, глючит систему он... ((

0

15

У меня Касперский 6.0
Вот только я его уже месяца три не включаю, глючит систему он... ((

Мугага! Скоко у тебя вирусов должно быть :crazy:  Не я нимагу бьюсьгалавойапстол. Этож надо 3 месяца не включать :haha:

У меня лично Symantec AntiVirus Corporate Edition не панда конечно но все же. :sorry:

Отредактировано ksardas2 (2007-02-11 10:46:21)

0

16

Н-да, антивирус должен работать все время.
У меня был Касперский 6, но ключ кончился, а тратить 979 р на продление- НЕТ УЖ. Сейчас стоит БитДефендер 8 бесплатная версия, пашет оч. хорошо.

0

17

ню, все снова пропали??????????

0

18

ню, все снова пропали??????????

Я был занят счас времени побольше.
Так че делать будем.















Слава Белиару(у мну теперь такая подпись в конце каждого поста в зависимости от настроения)

Отредактировано ksardas2 (2007-02-17 00:15:25)

0

19

ну не знаю даже, мож полезные ссылки поищем?

0

20

www.snowball.ru/forums самая полезная ссылка.



Кто-нить смотрел "Очень эпическое кино" ? Как впечатления









Слава Белиару!

Отредактировано ksardas2 (2007-02-17 20:49:15)

0

21

оч. остроумно с ссылкой.
кино такое не видел

0

22

Ну а Илья то эту ссылку наверно первый раз видит    а вообще самая полезная ссылка.

0

23

Да... ты у нас остряк... ))
Был я там и больше не появлюсь!

0

24

Опять забуксовали, давайте чтоль вигру сыграем. Смысл ее такой - кто-то пишет место, например "парикмахерская", а др. на это место анекдот и задает новое, идет?

0

25

Сложновато... :(

0

26

что ж тут сложного???

0

27

Всем превед! 12 подключаю кабельный инет, вернусь наконец-то на форум :mus2:

0

28

Всем превед! 12 подключаю кабельный инет, вернусь наконец-то на форум :mus2:

Мог бы себе подарок на 5 сделать

0

29

Ну коли флудить, то и я с вами - тестовая рецензия

Рецензия на фильм «Монстро» («Cloverfiled»)
В 2008 году на экраны кинотеатров Росии вышел фильм, который в нашем прокате решили назвать «Монстро».
Итак начну с того, что фильм мне вообщем-то не понравился, и это следует учесть при прочтении моей рецензии.
Первую  треть кинофильма смотреть его просто скучно - «бытовуха», да и только, если вы не уснете к этому времени, то дождетесь  момента, когда это самое «монстро» нападет на Манхетен. Дальше начинается не то дежа-вю, не то чувство того, что это какая-то копия уже просмотренных фильмов. Сценарий типичный: шумиха, неразбериха, паника... геройски американские полицейские и спасатели руководят толпой бегущих из города.
Ввод военных через пробки и скопище перепуганных горожан напоминает мне эпизод из мультфильма «Летающий корабль призрак» (Япония-СССР, 1969) когда гигробот-голем появляется первый раз, затем в кадре по частям, в буквальном смысле слова, появляется чудовище размером с небоскреб. Здесь небольшое отступление, во-первых само существование такого монстра – бред сивой кобылы. Столь большое существо не могло бы выдержать массы собственного тела, огромная нагрузка на сердце, а сколько требуется энергии на движение?? Господа-товарищи, это же не 1960-е, когда Годзилла (Япония, 1964) победно шествовал по кинозалам Японии, а потом и всего мира. Самый большой зверь планеты – Синий кит, весит 200 тонн, и попав на берег живет недолго, т.к. его сердце не может выдержать собственной массы, для сравнения один из самых крупных динозавров – аргентинозавр (Argentinosaurus)весил 80-100 тонн, что почти в 2 раз меньше массы синего кита.
Но и это еще цветочки. Прямое попадание противотанковой ракеты, да что там ракеты – БОМБЫ! Которая способна снести бетонный бункер даже не оглушило эту тварь. Такая неуязвимость – просто абсурдна, не говоря уже о том, что эта махина лихо петляет между небоскребами, умудряясь прятаться от роты военных .
Дальше все опять переходит в дежа-вю: выжившие мечутся по городу, военные палят по чем зря, «блохи» сыпящиеся с «монстро» атакуют военных и гражданских (слушайте да это же нашествие монстров). И кончено же заражение, защитные костюмы, мобильный госпиталь. Герой рвется спасть возлюбленную. Иногда так и хочется сказать в экран: «Идиот ты умрешь, и твои друзья вместе с тобой, по твоей же глупости» (что собственно в итоге и вышло).
Каждый последующий шаг понятен интуитивно (ну разве что, в глубине души,я тихо надеялся, что чудище таки прихлопнут авиабомбой в 900 кг - не прихлопнули).
Кстати бомбит его бомбардировщик B-2 Spirit, а не F-18, как говорят военные кадр
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/B-2_Spirit_original.jpg/300px-B-2_Spirit_original.jpg.
Вот кадр из фильма http://files.forum.a1tv.ru/files/thumb_15400_08_02_08_11_56_33.JPG
Похоже, не правда ли?

Долго и упорно в сети муссируют слухи, о второй части этого фильма (интересно его тоже будут снимать на любительскую камеру?), о том, что фильм про любовь (да куда там?! Любви в фильме – Мексика отдыхает, со своими сериалами). Жалобы зрителей на качество съемки (не четко, трясет, ни фига не понятно) обоснованы, но более-менее вписываются в концепцию кинокартины. Еще в одной рецензии довелось мне прочесть, что сам «монстро» - в новинку, дескать такого мы еще не видели. Видели, например фильм «Мгла» (Mist, США 2007), и одноименный рассказ по фильму – цитата ."— Пап, что это ? Что это ?
Впереди выросла тень. Огромная, как скала, она двигалась в нашу сторону. Я ударил по тормозам, и задремавшую было Аманду бросило вперед.
Что-то шло мимо, лишь это я могу сказать с уверенностью. <…>
Существо было шестиногое, это я знаю точно, с серой кожей, местами в темно-коричневых пятнах. Эти коричневые пятна, как ни странно, напоминали мне пятна на руках миссис Кармоди. В коже в глубоких морщинах и складках жались сотни розовых тварей с глазами-стебельками . Одна сморщенная нога опустилась рядом с машиной, и миссис Репплер сказала позже, что так и не смогла рассмотреть туловище, хотя и тянула шею изо всех сил. Она увидела только две циклопические ноги, уходящие в туман, словно живые колонны.
Когда это существо прошло над «Скаутом», у меня создалось впечатление, будто оно настолько огромно, что синий кит по сравнению с ним будет выглядеть как форель. Другими словами, что-то такое огромное, что ни под силу никакому воображению. Потом оно миновало нас, но мы еще долго слышали его сотрясающую землю поступь. В покрытии дороги остались такие глубокие следы, что из машины я даже не видел их дна, в каждый след вполне мог поместиться автомобиль.
Какое-то время стояла тишина, нарушаемая лишь звуком нашего дыхания и шагами удаляющегося чудовища. Потом Билли спросил:
— Это был динозавр, папа ?" (с) Стивен Кинг, рассказ Mist.

Кадр из Мглы http://files.forum.a1tv.ru/files/thumb_15400_08_02_08_11_58_36.JPG.
А это "Монстро" - лучший из кадров, который я ухватил
http://files.forum.a1tv.ru/files/thumb_15400_08_02_08_11_59_42.JPG
Ни чего не напоминает? Особенно из цитаты про существ в складках кожи.

Что же мне сказать в итоге: похоже на то, что мы видели «лоскутное одеяло» сотканное по образу и подобию американских фильмов катастроф, японских фильмов про гигантских чудовищ, событий 11.09.2001 и «Ведьмы из Блэр» (США, 2001). Рассчитан он явно на «среднего америкоса», кои впечатляются видом чудовища и невероятного героизма американского народа (точнее ее спецслужб), не исключено, что некоторые после этого будут бояться ходить по Манхетану, опасаясь быть задавленным неведомо откуда взявшимся существом, нарушающим все законы физики и здравого смысла, или покусанными его «блохами», кои в изобилии сыпятся с него, несмотря даже на то, что их поливают огнем со всех сторон (вот вам к стати еще один ляп – в метро «блоху» завалили железной трубой, а ракеты и пули их не останавливают).
ФИ-И-И-ИГНЯ одним словом, герой снимает все подряд, причем с непонятной логикой (где не надо -все чётко и стабльно, где надо – трясет камеру и жутко размыто), Нью-Йорк в огне и разрушении, продюсеры стригут «бабло». А уж смотреть этот фильм или нет -ваше решение.

0

30

Извини, я не прочитал до конца, времени нет. Но вынужден возражать!!
Ты не знаешь подробностей о фильме!!
Во-первых, этот МОНСТРО не просто Гадзила, это КТУЛХУ, какой-то там бог. сейчас у него куча фанатиков. именно поэтому он такой неуязвимый и прочее.
Что до меня - сходил бы на фильм еще раз и еще. Умопомрачительная атмосфера, декорации просто наикачественные! компьютерная графика заслужено может показаться вовсе реальной! Эфекты и звуки сносят крышу!

(где не надо -все чётко и стабльно, где надо – трясет камеру и жутко размыто),

Это же ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ съемка!! Так и должно быть. Неужели ты станешь летящего на тебя монстра снимать четко и не шатаясь?! ты побежишь со всех ног! тут также! так что не нужно так жестоко. Фильм классный, концовка тоже, сюжет непонятный - куча интриги после просмотра остается.
Но вторая часть провалится ТОЧНО и без вопросов, в этом я уверен на 200%.

0


Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Начинаю флудить.