Мне в спорт зал нужно купить спортивное оборудование, подскажите где можно такое приобрести недорого? У меня свой спортивный зал для детей.
Отредактировано Myfilings (2019-05-03 10:14:22)
Real Game Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Game Forum » Опросы » Мне в спорт зал нужно купить спортивное оборудование
Мне в спорт зал нужно купить спортивное оборудование, подскажите где можно такое приобрести недорого? У меня свой спортивный зал для детей.
Отредактировано Myfilings (2019-05-03 10:14:22)
можно найти конечно спортзал оборудование только нужно искать такую фирму которая уже существует на этом рынке
Оборудование для спортивных залов сейчас вообще очень сильно ценится так как сейчас такой век что любой человек хочет вышлядеть красиво и подтянуто, я вот к примеру вам рекомендую купить такое оборужование в фирме Спортзавод, я там себе покупал хорошие столы для тенниса
Я считаю что идея хорошая и достойна внимания, вот только нужно что то вам придумать с фирмой и цены сразу узнать. Я бы вам рекомендовал обратится вот в эту . ПО моему они специализируются на таких продуктах! Выбирайте на сайте себе подходящее по бюджету. Цены у них кстати недорогие если сравнивать с другими компаниями!
Отредактировано fertoomo (2019-06-21 21:38:21)
А я вот думаю, что самое простое такое купить тоже детям, ну чтобы точно им интересно было заниматься, есть что-то такое?
А я вот думаю, что самое простое такое купить тоже детям, ну чтобы точно им интересно было заниматься, есть что-то такое?
Точно знаю, что это вам нужно смотреть не просто обычные мячи, а те, которые рекомендуют, вот поэтому советую обратить внимание на гимнастический мяч https://way4you.ua/fitbol-myach-dlya-fitnesa/c250/ Вот вроде это такое обычное приспособление, но на самом деле это реально отличный вариант для того чтобы всегда быть в форме, ну и если что даже детям полезны такие мячи.
Ну я не знаю зачем заниматься таким бизнесом и открывать тренажерный зал. Если вы любите спорт то просто найдите себе хороший зал и в нем занимайтесь.
Мой ребенок тоже хотел спортивное оборудование в комнату, но я нашел более простой выход. Я просто отдал его в тренажерку.
Всем привет. Вот я не могу без спорта и вот как закончил школу начал посещать функциональные тренировки в Днепре Здесь очень круто, только тут я могу забыться и с удовольствием поддерживаю свою фигуру в идеальном состояние. Здесь большое количество тренажеров и что самое главное они совершенно разные. Как говорится на разные направления.
Скажите мне.
Какого лешего во Львове спортивное снаряжение в три раза дешевле и наиболее качественное, чем в Харькове!?
Вы здесь » Real Game Forum » Опросы » Мне в спорт зал нужно купить спортивное оборудование