У меня своя небольшая фирма по грузоперевозкам, подскажите где можно приобрести систему ГЛОНАСС на машины? Они нужна для отслеживания водителей
Отредактировано Myfilings (2019-05-03 10:16:30)
Real Game Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Game Forum » Опросы » ГЛОНАСС
У меня своя небольшая фирма по грузоперевозкам, подскажите где можно приобрести систему ГЛОНАСС на машины? Они нужна для отслеживания водителей
Отредактировано Myfilings (2019-05-03 10:16:30)
ГЛОНАСС вообще можно купить и заказать установку в этом же магазине в котором покупали такую систему
Есть такая компания которая занимается установлением таких систем ГЛОНАСС как ТрекДжиПиЭс в Химках Они сейчас предлагают просто лучший спектр услуг в сфере систем слежения, я вот когда сам хотел установить себе ГЛОНАСС у меня просто не было никаких сомневий в том что я обращусь в фирме ТрекДжиПиЭс
Установка системы мониторинга GPS ГЛОНАСС для любой компании со своим автопарком поможет оптимизировать бизнес. Эта технология обеспечивает контроль за транспортными средствами, повышает безопасность и экономит расходы. Компания "СИСТЕМЫ-М" предоставляет полный спектр услуг, включая продажу и установку. Воспользуйтесь их экспертизой и улучшите управление вашим автопарком. Можете перейти на сайт и ознакомиться с ценами на оборудование, а также услуги.
Вы здесь » Real Game Forum » Опросы » ГЛОНАСС