Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Архив » Футбол: Россия - Италия

Футбол: Россия - Италия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Матч состоится в 23:00 мск., в среду, 9 фераля, по 1му каналу
ИМХО, очень интересный матч должен быть. По итогам ЧЕ-2004 Италия сильно сдала, а Россия немного, но прибавила (наверно по сравнению с 2002м:)).
Кто что думает? Кто выиграет?

0

2

Матч, как я понимаю пройдёт в Италии. Думую, что преимущество у Итальянцев. Ну вопервых в России межсезонье тобиш игроки далеко от оптимальной формы. А что касается спада в Итальянской сборной - так ведь мастерство не пропьёш :D. А Россия давно уже не чемпион мира по таварищеским матчам :(

0

3

Думаю будет ничья. Причём мячи будут. 1:1 или 2:2.

Россия немного прибавила, это так, но итальянцы соперник очень непростой. Если пропустим первыми я думаю победы не видать 100%. Думаю тактика нашей сборной будет построена на контрактаках.

0

4

Италия - Россия 2:0
:(
Кто-нибудь смотрел игру? Поделитесь впечатлениеями, а то у нас матч показывали в 3 часа ночи. Как вообще выглядела команда, хоть немного сопротивлялись итальянцам?
Честно скажу: ждал большего от нашей сборной. :angry:

Отредактировано Cav (2005-02-10 12:21:40)

0

5

Просто отвратительная игра нашей сборной. Было такое чувство, что Итальянцы играют против дворовой команды. Итальянцы делали всё легко и красиво, наши же обращались с мячом както коряво будто впервый раз его видят :( . Более менее нормальную игру Россияне показали в последнии 15 минут. Стопроцентный момент не использовал Сычов: Олейничев точно навесил и Сычову оставалось нормально подставить голову... мяч полетел выше перекладины. Бояринцев вышел практически один на один пробил мимо Буффона но  :(  непопал в створ. Вобщем с такой игрой на Чемпионате Мира делать нам нечего :(

0

6

Появлялось впечатление, что игроки РФ просто вышли как хотели и играли как хотели. без организации:\
Плохо сыграли, плохо.

Вобщем с такой игрой на Чемпионате Мира делать нам нечего 

Если мы туда попадем...

0

Вы здесь » Real Game Forum » Архив » Футбол: Россия - Италия