Я вот хочу избавить от жира на животе, не знаю как это сделать, подскажите какое то средство
Отредактировано Myfilings (2019-06-05 10:57:54)
Real Game Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Game Forum » Alternative » Я вот хочу избавить от жира на животе
Я вот хочу избавить от жира на животе, не знаю как это сделать, подскажите какое то средство
Отредактировано Myfilings (2019-06-05 10:57:54)
если вы хотите избавится от жира на животе, то я считаю вам нужно обратится в хороший фитнес зал
Вообще как то очень сложно избавляться от жира на животе, это я думаю вообще самая проблемная зона для любого человека, могу вот вам порекомендовать сайт - http://eca-stack-xtreme.com Тут вы сможете найти хороший жиросжигатель который вам поможет
тоже вот тренировки ищу для себя
Если у вас не будет здорового питания и спорта усиленного, то особо вам ничего не поможет. Про таблетки, пояса и другую ерунду забудьте. Это самообман. Пока вы не приложите усилия, результата не будет. Пойдите на спорт. Или в тренажерку, только с тренером. Чтоб он вас контролировал. Или на тренировки активные. Их сейчас масса. Я хожу на карате. И там нагрузка отличная. Сейчас для меня infightzone.ru/otzhimaniya/ разные виды упражнений уже не проблема. а по началу было сложно. Но все потихоньку. Зато настроение боевое после тренировок. Тело подтягивается, мышцы заменяют жировые отложения. И в себе становлюсь увереннее.
Отредактировано reftyawa (2022-07-08 16:19:05)
Это мой больная тема. Я тоже не могу избавиться от лишнего веса в области талии. Какие упражнения помогают исправить эту ситуацию? Думаю может в спортзал походить.
Это мой больная тема. Я тоже не могу избавиться от лишнего веса в области талии. Какие упражнения помогают исправить эту ситуацию? Думаю может в спортзал походить.
Главное регулярно тренироваться и следить за питанием. Мне помогли привести свое тело в порядок персональные тренировки фитнес, цены смотрите здесь https://domfk.ru/ Персональный тренер сможет оценить ваши физические возможности и составить индивидуальную программу для достижения желаемых результатов.
Вы здесь » Real Game Forum » Alternative » Я вот хочу избавить от жира на животе