Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » MMORPG » к кому обратится для выбора авто

к кому обратится для выбора авто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю купить вот себе новую машину, но не знаю вообще как выбрать, собираюсь брать со вторичного рынка а на сколько я знаю как много мошенников, к кому обратится для выбора авто?

Отредактировано Finland (2019-06-13 17:57:01)

0

2

ну вообще выбрать автомобиль легко, но вот при просмотре автомобиля вы должны максимально все проверить

0

3

Здравствуйте ну автомобиль можно как то присмотреть и понять как его выбиртаь с помощью обучающих видео на ютубе, но если вы и на это не способны, то думаю вам только автоподбор поможет к примеру обратится можете в дп-авто.ру с такими людьми думаю можно купить себе хороший автомобиль, фирма подбирала авто моему отцу, выбрали они хороший внедорожник. Вообщем сморите сами обращаться в автоподбор или нет

Отредактировано Vin (2019-06-15 08:38:34)

0

4

Мы подержанный Порше Кайен покупали на авито сами, никого не просили нам помогать - автомобиль в порядке, ездим на нем нормально.

0

5

Если хорошо сами разбираетесь в системах автомобиля, то можно покупать самим и не прибегать к услугам специалистов. Если не разбираетесь, как я, то лучше осматривать автомобиль и проверять его с помощью специалистов. Я, когда покупала себе тоже Порше Кайен, то сразу перед покупкой на СТО сделала компьютерную диагностику - она подтвердила слова продавца о том, что мне нужна будет пневмоподвеска на Порше Кайен, чтобы заменить "убитую".  Еще проверили автомобиль на участие его в ДПТ, наличие штрафов, вероятность залога и т.д. - эти все нюансы оказались в порядке, а проверяли все это знакомые ребята с авторынка.  При покупке продавец сделал мне скидку на сумму, за которую я потом купила пневмоподвеску для замены.

0

6

Myfilings написал(а):

ну вообще выбрать автомобиль легко, но вот при просмотре автомобиля вы должны максимально все проверить

Можна просто брати машину іноземну

0

7

Я можу допомогти щодо підбору автомобіля, тут нічого складного немає і кожен зможе без проблем впорається, просто потрібно обов'язково зрозуміти, що відразу ж слід подумати про прижени де домовиться. Я вже знаю, що з цим робити і від себе рекомендую обов'язково звернутися до хлопців, які зможуть швидко пригнати авто в Україну https://varta.ua/prigon-avto майже з будь-якої країни. Я до них сам звертався і поки жодного разу не пошкодував. Уже й дружині замовляв пригін, і батькам і собі.

0

8

К профессионалам конечно же, как же иначе. Я с этим могу помочь и это не проблема то по сути подобрать машину. Просто многие не знают куда обращаться и кто сможет помочь, а я уже знаю, потому как у меня знакомый автомобилист и он мне подсказал, что нужно каждому обязательно посмотреть и максимально детально изучить информацию касательно того что такое Ниссан . Я очень рад, что мне удалось без проблем ознакомиться с деталями касательно этого. Потому обязательно подумайте об этом, я надеюсь, что сможете понять насколько хороши те или иные машины, но Ниссан это стабильный автомобиль, который на самом деле очень и очень хорошо. Удачи, я надеюсь, что сумел помочь, читайте, изучайте и уже тогда сможете точно определиться какой хотите, а какой нет.

0

9

Я вот тоже не знала, купить автомобиль в украине с пробегом, так что б не обманули) но я заглянула в интернет и нашла отличное решение, если вас тоже интересуют машины vоlvо, то на сайте официального дилерского центра Viking-motors можете почитать про программу Selekt это автомобили не старше пяти лет и с пробегом до 150.000 км, при этом они тщательно проверяются по всем возможным пунктам)

0

10

Я тоже очень хочу свою машинку, потому что ездить на работу в микроавтобусе уже просто сил нет, очень жарко. Нашла тут неплохую автошколу в Киеве https://av-k.com.ua/uk/, которая близко к дому находится и планирую на следующей неделе к ним записаться. Все же к своей мечте надо идти)

0

11

Myfilings написал(а):

Когда берешь машину с салона, то есть вариант что посмотришь одну, а пригонят другую.
Мы когда в https://amurgaz.com/catalog/sobol-4h4/k … 27527-373/ заказывали партию Комби Соболь из 8 единиц и вовсе просматривали транспорт уже по факту прибытия. И рабочее состоянии уже проверяли сперва по ТО, а затем и в непосредственной работе.
Транспорт оказался в идеальном рабочем состоянии.
Но если бы что было не так, компания предоставляет все гарантии.

0

Вы здесь » Real Game Forum » MMORPG » к кому обратится для выбора авто