Народ хочу спросить у Вас совета, где сейчас можно купить качественный ноутбук для работы по низкой цене? Я вот думал может купить б/у, ведь так я точно смогу сэкономить деньги, что Вы думаете по этому поводу?
Качественный ноутбук для работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-13 18:47:32
Я купил б/у ноутбук пол года назад, работает хорошо, меня все устраивает, из минусов только следы эксплуатации от предыдущего хозяина, но меня это не смущает. Зайдите на сайт Олх, там куча вариантов, подберете что-то себе.
Поделиться32021-04-13 18:48:00
Народ хочу спросить у Вас совета, где сейчас можно купить качественный ноутбук для работы по низкой цене? Я вот думал может купить б/у, ведь так я точно смогу сэкономить деньги, что Вы думаете по этому поводу?
Не в коем случае не покупайте б/у технику, что вы будите делать если он завтра сломается? Я вам отвечу, локти Вы будете кусать. Лучше посмотрите ноутбук для работы https://comfy.ua/notebook/class_note__dlja-raboty/ на сайте интернет магазина Комфи, я у купил свой ноутбук по хорошей скидке.
Очень рекомендую обратить свое внимание на ноутбук Asus X515JF-EJ082 Grey, он имеет довольно неплохие характеристики по железу: экран с диагональю 15,6 дюймов, разрешение которого 1920x1080 Full HD, двухъядерный процессор, 8 Гб оперативной памяти.
Отредактировано R2D2 (2021-04-13 18:48:42)
Поделиться42022-09-08 14:31:52
На такой важной покупке вряд ли нужно экономить. Надо рассматривать современного образца ноутбук, чтоб был со всеми уже встроенными программами. Я вам рекомендую брать один из лидирующих брендов, так наверняка вы не прогадаете с покупкой.
Поделиться52022-09-08 14:33:38
Согласен, особенно если нужен ноут для работы, то экономить точно не стоит. Посмотрите в интернете отзывы, почитайте комментарии, обычно ведь все рассказывают про них.
Поделиться62022-09-09 09:41:25
При покупке любой техники, нужно руководствоваться тем, на сколько бренд популярен и востребован на рынке. То же самое касается и ноутбуков, если хотите ноут хорошего качества мощный и быстрый, то вам нужно смотреть топ лидеров и выбирать один из них.
Есть статья как раз по этой теме , на сайте Oleshki's про ноутбуки https://oleshki.org.ua/ , где подробно описано про лучшие бренды, как правильно сделать выбор и условия пользования такой техникой. Рекомендую ознакомиться и так вам будет проще подобрать себе оптимальный вариант ноутбука для своих нужд.
Собственно я таким способом свой и купила, при чем очень удачно. Взяла бренд который входит в тройку лидеров.