Понимаю, у ребенка должна быть полноценная семья, ну, а кто собственно виноват, что муж пошел налево, нужно как-то жить дальше. Именно поэтому на данный момент меня интересуют пособия матерям-одиночкам.
Пособия матерям одиночкам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-25 19:14:01
В среднем, если не ошибаюсь, матерям-одиночкам ежемесячно платят 2.500 грн. Жаль, что таких матерей достаточно много, около 195 тыс. и каждой нужна финансовая поддержка, если не от мужа, то хотя бы от государства.
Поделиться32021-07-25 19:14:42
Я не жалуюсь на свое положение, мужчина быль абъюзером, многого не понимал и буквально отравлял все наше существование. Сейчас я предоставлена себе, а самое главное в моей жизни рядом - мои дети.
Поделиться42021-07-25 19:15:28
Могу лишь стоя аплодировать таким матерям, как вы. Думаю, обладая таким духом и волей, вы является официально трудоустроенной, хотя это никак не скажется на выплате пособий, ведь такие выплаты для работающих и неработающих матерей-одиночек идентичны, об этом вы можете прочитать здесь по пособиям матерям одиночкам https://soscredit.ua/ru/blog/posobiya-m … -2021-godu Вам же полагается единовременное детское пособие в размере 10.000 грн., социальные выплаты по беременности и выплаты по уходу за детьми вплоть до 3-х лет.