Здравствуй. Это нормальная ситуация для новичка. Я могу порекомендовать вам прочитать о стратегиях ставок на спорт
и внимательно прогнозировать результаты матчей. Также не делайте больших ставок. Этот сайт Спортивные прогнозы СТАВКА TV .
может помочь вам улучшить ваши результаты, также вы всегда можете найти здесь хорошие коэффициенты. Удачи!
Спортивные прогнозы СТАВКА TV
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-09-26 11:37:08
Поделиться22021-12-12 02:25:18
Всем привет, если у вас есть достоверные прогнозы то пользуйтесь и зарабатывайте делая ставки. Если не можете найти надежного букмекера в России то тут могу помочь и подсказать. Вот вам pin up букмекерская контора официальный сайт
Поделиться32021-12-16 21:32:28
интересная теория
Поделиться42022-02-22 20:39:27
Здравствуй, ищешь надежную контору? Просто переходишь на этот сайт https://1-xbet-reg.ru/ , скачиваешь мобильное придожение 1xBet и следуешь дальнейшим инструкциям. Я лично регистрировался без всяких проблем и вопросов, а еще получил классный промокод . Возможно появятся вопросы по пополнению депозита или верификации - но можешь обратиться в чат поддержки, они работают круглосуточно. Не затягивай с аккаунтом - там часто очень крутые плюшки дают.
Поделиться52022-07-09 09:16:44
а как правильно выбрать событие для ставки ???
Поделиться62022-07-09 09:19:41
Вот тут есть очень много советов про то как делать ставки на фонбет для начинающих http://bukmekerystavki.net/kak-delat-stavki-na-fonbet. Советую очень хорошо изучить тему так как на первых ставка новички обычно допускают много необдуманных ошибок и из-за этого теряют деньги
Поделиться72022-07-19 22:36:27
Хорошее занятие, но не такое простое, как кажется. Лучше конечно заранее прочитать про букмекеров и выбрать такого, который реально платит. Я так про Мостбет читаю - вроде букмекер проверенный уже миллионами пользователей и тут действительно рекомендуют делать ставки. Пробовали? Я завтра там зарегистрируюсь.
Поделиться82022-10-08 19:26:31
Если уверен в исходе матча, например, этого Сенегал - Нидерланды , так почему не сделать крупную ставку? Не хочется сильно рисковать - всегда можно взять победу с форой, в расписанной линии БК Париматч всегда хватает таких событий.