Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Реклама » Таргетированная реклама

Таргетированная реклама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здраствуйте коллеги. Объясните пожалуйста что такое таргет простыми словами? Довольно часто новички путают таргетинговую рекламу с контекстными объявлениями в соцсетях.  Насколько я понимаю: есть отличия и схожесть. Какой вариант лучше и как использовать все возможности таргет для развития своего бизнеса?

0

2

Та́ргетинг (англ. target — цель) — рекламный механизм, позволяющий выделить из всей имеющейся аудитории только ту часть, которая удовлетворяет заданным критериям (целевую аудиторию), и показать рекламу именно ей.

0

3

Дмитрий Заверюха написал(а):

Здраствуйте коллеги. Объясните пожалуйста что такое таргет простыми словами? Довольно часто новички путают таргетинговую рекламу с контекстными объявлениями в соцсетях.  Насколько я понимаю: есть отличия и схожесть. Какой вариант лучше и как использовать все возможности таргет для развития своего бизнеса?

Таргетированная реклама - это реклама в соцсетях, но не всем подряд, а только целевой аудитории на основе общедоступной информации из профилей пользователей. Иными словами, информация доносится потенциальным покупателям или пользователям предлагаемой услуги. Ведь важно не просто рассказать, а получить клиентов для бизнеса. В этом случае коммерческое предложение таргетированная реклама https://markway.ru/target/ должно быть заказано у профессионалов, которые знают, как правильно настроить такую рекламу. В Markway оптимально расходуют рекламный бюджет и максимально снижают цену за клик, поэтому я рекомендую обратиться сюда.

0

4

Где найти информацию про персонализацию рекламы Google?

0

5

Здравствуйте! Вообще ответы на подобные вопросы, всегда нахожу на проверенном ресурсе компании  ROMI center https://romi.center/ru/ . Вот тут найдете ответ про персонализацию рекламы Google и что это такое. Наглядные примеры так же представлены на сайте)))))

0

6

Если хотите разобраться какая реклама самая эффективная , то в этом Вам сможет помочь Блог МТС Маркетолог  https://marketolog.mts.ru/blog , где есть много полезных статей на эту тему. Так как я сама решила попробовать запустить рекламу своего интернет магазина, то я предварительно изучила много информации на этом сайте.  Именно там я узнала, как оптимизировать расходы, как Big Data помогают в рекламе, как продвинуть свой бизнес в интернете и многое другое. Обычно за обучение нужно платить, а тут все бесплатно.

0

7

И я хочу продолжить тему рекламы, думаю что вы уже слышали о сервисе MyTarget — это рекламная платформа Mail.ru Group. она создана для размещения таргетированной рекламы в социальных сетях (Одноклассники, ВКонтакте, Мой Мир), проектах Mail.ru и партнерских сетях.  Чтобы узнать о  арбитраже  трафика с my target , какие есть нюансы и как не слить бюджет, могу посоветовать сайт Aivix , где есть много статей на эту тему, все написано простым и понятным языком.

0

Вы здесь » Real Game Forum » Реклама » Таргетированная реклама