У нас вот беда приключилась с нашей старой стиральной машинкой, сейчас необходимо покупать новую и мы уже даже не знаем какую лучше всего взять. Может поделитесь своими соображениями на этот счет?
Сломалась стиральная машина
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-23 08:41:05
У нас вот беда приключилась с нашей старой стиральной машинкой, сейчас необходимо покупать новую и мы уже даже не знаем какую лучше всего взять. Может поделитесь своими соображениями на этот счет?
А не пробовали сдать в ремонт свою старую стиральную машинку, что с ней вообще произошло? Может быть еще можно починить будет дешевле, нежели покупать какую-либо новую модель?
Поделиться32022-02-23 08:42:07
А не пробовали сдать в ремонт свою старую стиральную машинку, что с ней вообще произошло? Может быть еще можно починить будет дешевле, нежели покупать какую-либо новую модель?
Да она уже к сожалению очень старая была, поэтому там с ремонтом все намного сложнее будет, чем купить новую модель. Единственное, что пока вот не решили какую новую лучше всего купить.
Поделиться42022-02-23 08:44:21
Да она уже к сожалению очень старая была, поэтому там с ремонтом все намного сложнее будет, чем купить новую модель. Единственное, что пока вот не решили какую новую лучше всего купить.
Ну тут чтобы посоветовать что-то действительно подходящее лично для вас, нужно понимать на какую сумму денег вы вообще рассчитываете при покупке стиралки. Все-таки расценки на них сильно разнятся. Особо дешевые я вам сразу не советую, иначе замучаетесь с постоянным ремонтом.
Могу рекомендовать стиральные машинки Бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_bosch.html Как по мне классный производитель данной бытовой техники, по крайней мере мы лично довольно их моделью уж который год.
Поделиться52022-05-16 14:45:21
Здравствуйте, хочу порекомендовать одну компанию по ремонту стиральных машин, вот здесь https://1v.kz/ можете самы посмотреть,все качественно делают.. мастера толковые,ну и по цене не дорого.. советую посмотреть
Поделиться62023-03-05 09:08:54
У нас тоже начала течь, нужен ремонт. Кто в Кривом Роге поможет?
Поделиться72023-03-05 09:09:55
В момент стирки машина просто остановилась и перестал крутить барабан. Такое у меня впервые. Позвонила мужу и он вызвал мастера, который осуществляет ремонт стиральных машин в Черкассах через сервисный центр Vilord Servis. В чем была причина не скажу, потому что не помню как называется эта деталь. Но, хочу вам сказать, что мастер приехал быстро. Слил воду и отремонтировал машину прямо на месте. Обошлось это не дорого.