Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый вечер. Подскажите цены на недвижимость?

0

2

это вам нужно узнать в агентстве недвижимости. Сейчас таких агентств очень много.

0

3

Рассказываю. Купили квартиру в Алании через агентство недвижимости Turkey Property Group, на сайте есть большой  каталог посмотрите. Специалисты с агентства подберут вам жильё в соответствии с вашими пожеланиями и вашими требованиями, а главное под ваш бюджет.

0

4

vikkor83 написал(а):

Добрый вечер. Подскажите цены на недвижимость?

Ну на ваш вопрос невозможно однозначно ответить. Цена на недвижимость зависит от многих факторов - от неё месторасположения, от площади, от состояния самой недвижимости, наконец.
Тут пишут про недвижимость в Турции - я считаю, что это довольно неплохой вариант. Если даже самому там не жить, то можно сдавать эту недвижимость в аренду туристам. А приток туристов там, по-моему, почти круглогодичный.
Хотя лично мне больше нравится Греция. Климат там солнечный, кухня вкусная, народ доброжелательный. Вот много разных вариантов недвижимости по разным ценам - https://greece-invest.ru/greece/halkidiki/luxury. Обращайтесь в Greece Invest и оформляйте покупку, вот и всё.

0

5

это лучше к риелторам обратиться, недвижимость же тоже разная бывает

0

6

строительство домов закажите под ключ это выгоднее и лучше по условиям. очень советую, т.к это сразу продуманный проект, который позволяет сохранить себе нервы и сэкономить при этом не потерять качество. Построенный с нуля дом в течение 6 месяцев, без задержек.

Отредактировано привалл (2022-09-26 06:05:50)

0

7

Смотря какая недвижимость и где вас интересует. В крупных городах, как правило, не так то и просто найти доступную недвижимость по разумной цене, в том числе и в аренду. Мы недавно подыскивали себе съемную квартиру и ничего сами так и не смогли найти, пока не обратились за помощью к специалистам. Здесь нам помогли оформить аренду государственные квартиры https://arenda.updk.ru/gosudarstvennaja-arenda-zhilja/ в Москве на длительный срок. Нашли нам её быстро и помогли с бумажной волокитой. если вас интересует столичная недвижимость в аренду, то советую и вам обратиться в эту компанию за помощью.

0

8

Мы хотим взять сейчас квартиру на вторичке . Но боимся, чтоб не попасть на мошенников .

0

9

ameblanck написал(а):

Мы хотим взять сейчас квартиру на вторичке . Но боимся, чтоб не попасть на мошенников .

В свое время мне очень помогла база розыска МВД Украины . Вам я тоже рекомендую воспользоваться именно их услугами . Там можно проверить абсолютно любого человека на его штрафы, задолженности и т.д.

0

10

Я ціни не сильно моніторила останнім часом, тому складно сказати, подорожчала, подешевшала чи залишилася на рівні вартість квартир у Києві. Знаю лише одне – квартири на софіївській борщагівці https://www.sofiya.ua/kvartiry-pod-kievom можна взяти за доступні гроші та не винаймати житло все життя до старості.

0

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » подскажите