Привет! Кто недавно покупал себе морозильную камеру? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом выбора, покупки.
Какую бы посоветовали выбирать? Буду благодарен за подсказки в этом направлении
Выбор морозильной камеры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-07-20 14:39:31
Поделиться22022-07-20 14:46:34
Морозильные камеры бывают разные. Потому важно отталкиваться хотя бы от суммы, на которую рассчитываете. Да и других параметров много, вам стоило бы самому, для начала почитать о них.
Поделиться32022-07-20 14:48:14
Морозильные камеры бывают разные. Потому важно отталкиваться хотя бы от суммы, на которую рассчитываете. Да и других параметров много, вам стоило бы самому, для начала почитать о них.
Да, по сумме забыл указать. Рассчитываем вложиться в 15 000 гривен хотя бы. Это максимально, что можем потратить на такую покупку.
Поделиться42022-07-20 14:53:50
Сумма нормальная, можно найти хороший вариант. Ещё момент... Они ведь разные бывают по размеру, полезному объему. Есть цельная (как морозилки с мороженным, которые продают на улицах) и есть с определенным количеством выдвижных ящиков. Как по мне, последние - более удобные. Мы себе выбрали именно такую.
Купили морозильную камеру beko https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … _beko.html в магазине фокстрот, с доставкой по адресу. Очень довольны ею. Посмотрите может на такие варианты. Морозилки и холодильники этой торговой марки считаются менее дорогими, при этом хорошими по качеству.
Поделиться52022-08-28 20:59:04
Здравствуйте, сейчас все заказывают товар на сайте маркетплейса Яндекс. Маркет , потому что там есть все и по низкой цене. И еще всем советую обязательно использовать при заказе промокоды и купоны , которые Вы найдете тут . Тогда Вы сэкономите минимум 10 процентов от стоимости товара, о максимуме говорить не буду, сами на сайте изучите.