Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Архив » Плиз хелп...

Плиз хелп...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто-нить может по дешовке выслать Gothic II add-on+все моды что у вас есть? просто раньше у меня был диск, но он поломался :(  теперь не знаю что делать, ибо в Акелловскую по идеологическим причинам играть не могу :(  а моды - это докучи... акромя Диккурика он у меня сохранился вроде...

смогу заплатить рублей 35 за адд-он и 50 за моды(т.к два диска отправлять дороже)... не дайте повеситься!

0

2

пиратку купи или (осматривается) помнишь был пункт раздачи слонятиков? так вот я думаю через ЛС тебе помогут. у меня только г1 осталась, да и та не помню где.

0

3

Отправил бы, только куда???  :info:

0

4

Отправил бы, только куда???  :info:

А у тебя Г2 - комплект Георгия или Старика? хотя в принципе не имеет значения... и моды есть? если да то какие?
договоримся - в личку пришлю координаты..

0

5

А у тебя Г2 - комплект Георгия или Старика?

ZIK, а какая разница? Старик рассылал именно комплект Георгия ;)

0

6

Если честно, не знаю. Обычная пиратка (производство Russian Line). А я живу в Казахстане, может не дойти...
Моды: Бумшак (рус); Цурис; Берег Скелетов + парачка для первой...

0

7

А я живу в Казахстане, может не дойти...

тогда лучше заранее сходить на почту и узнать, тойдёт ли до Волгограда... А то может таможня не пустить...

Если честно, не знаю. Обычная пиратка (производство Russian Line)

там же на немецком все разговоры и патчи  1.29, 1.30 и 2.6 прилагаются?

0

8

А у тебя Г2 - комплект Георгия или Старика?

ZIK, а какая разница? Старик рассылал именно комплект Георгия ;)

А там же вроде 2 каких-то пакета было...

0

9

У меня лично прокачка для Г2 от патча 1.29 до 1.31
А для Г2а до 2.6

0

10

ZIK, у меня есть Г2а: комплект Старика и версия от фаргуса. Модов, к сожалению, на дисках нет. Могу выслать бесплатно. Если интересует пиши в ЛС.

0

11

Всем спасибо, но я уже успел со Стариком договориться на адд-он и моды... Спасибо за поддержку и желание помочь...

0

Вы здесь » Real Game Forum » Архив » Плиз хелп...