Здравствуйте, никогда у меня не было электрической бритвы, хотя знаю что ею очень хорошо бриться. Вот думаю купить себе наконец то её, но какая электрическая бритва лучше всего ? Кто разбирается в них?
Купить электрическую бритву
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 01:28:00
Пользуюсь Braun Series 3 более 50 лет, вот как вышли так сразу, в 38 придумали дизайн и задержали выпуск к 51 году, пришлось ещё немного подождать чтобы пользоваться по сей день.
Поделиться32022-09-26 01:28:21
Могу порекомендовать вам обратить внимание на самые популярные электробритвы из средней категории для сухого бритья Braun, а также станок жилет блю по сухой тоже нормально пойдет кожа будет гладкой до вечера.
Поделиться42022-09-26 01:28:57
Доброго времени суток. Электрической бритвой и в правду очень удобно бриться, ко всему она лучшее бреет волосы, и кожа лица после бритья становится более гладкой.
Я сам себе в прошлом месяце заказал электробритву для влажного и сухого бритья PHILIPS https://allo.ua/ru/elektrobritvy/ в интернет магазине Алло.
У данной бритвы идёт 3 бритвенных головки, а рабочий процесс в автономном режиме составляет до 60 минут. Этого времени вполне достаточно чтобы побриться.