Вот чувствую, что не могу удовлетворить свою жену полностью. Вернее не так часто как бы ей хотелось. А хочется ей каждый день. Наши либидо и желания не совпадают. Как быть? Как решить эту проблему?
Вибратор для жены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-24 09:39:18
Вот чувствую, что не могу удовлетворить свою жену полностью. Вернее не так часто как бы ей хотелось. А хочется ей каждый день. Наши либидо и желания не совпадают. Как быть? Как решить эту проблему?
Ну, может быть проблема в тебе? Ты проверялся у врача вообще-то. А то так можно и жену потерять, пойдет к другому, кто темпераментнее, чем ты
Поделиться32022-09-24 09:40:50
Да, нет, со мной все нормально. Я чувствую полноценным мужиком. Разговаривал с другом. У них секс 2-3 раза в неделю. И я и он считаем это вполне достаточным. Но я все таки хотел бы чтобы моя жена была счастлива.
Поделиться42022-09-24 09:44:43
Да, нет, со мной все нормально. Я чувствую полноценным мужиком. Разговаривал с другом. У них секс 2-3 раза в неделю. И я и он считаем это вполне достаточным. Но я все таки хотел бы чтобы моя жена была счастлива.
Тогда мой совет попробовать воспользоваться различными товарами из сексшопа: дилдо, костюмы для ролевых игр, вибраторы https://stylus.ua/vibratory/ различные стимуляторы. Это очень действенно. Причем "подогревать" можно не только женщину, ну и мужчину. Это у нас консервативное мнение, что вибраторы бывают только женскими. Отнюдь и мужские тоже. Может тогда у вас в семье все наладится и придете к консенсусу по этому вопросу. Только выбирайте вместе, это стимулирует.