Всем привет. У нас на днях перестала работать старая машинка малютка. У старой машинке даже отжима не было, приходилось всё делать вручную. Вот хотим взять новую стиральную машинку, уже современную. Какие стиралки сейчас нормальные?
Выбор стиральной машинки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 20:40:45
Не нравится мне современность пошла и неуместна, я больше предпочитаю технику тех времен, ручные, с красивым деревянным основанием и ножные, на массивной чугунной станине с фирменной надписью SINGER, у меня такая.
Поделиться32022-10-02 20:41:05
Выбирайте машинку с сушкой, чтобы ваши вещи не воняли и не перебивали шлейф ариэль 3 в 1 капсул, особенно в городском транспорте имейте совесть. Хоть уже какую-то машинку купите.
Поделиться42022-10-02 20:42:39
Доброго времени суток. На сегодняшний день в магазинах с бытовой техникой, есть довольно большой выбор стиральных машинок от разных производителей и по разной цене. Вас что то конкретно интересует?
Мы к примеру себе на дачу недавно брали стиральную машинку Indesit OMTWSA61053WKEU https://zhuk.ua/ru/washing-machines/ цена которой всего 10899 гривен. Один из минусов такой стиралки это то, что у неё нет сушки, но думаю это вовсе не проблема для нас.