Подскажите какой купить блендер в Харькове?
Мой старый сломался был бош и теперь хочу купить какой небудь другой компании, может дольше прослужит. Не могу определиться с выбором блендера сама и надеюсь на вашу помощь.
Покупка блендера в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-23 09:17:42
Поделиться22022-10-23 10:39:20
Вот и у меня бош проработал три года и сломался, купила блендер помощней пока работает. Вот только плохо что нет стакана для взбивания жидкостей в этом блендере, как был в бош. Но я использую старый он с метками для того чтобы отмерять количество жидкости и это очень удобно.
Поделиться32022-10-23 11:32:28
А в каком именно магазине вы блендер покупали? Подскажите пойду посмотрю на цены и может выберу подходящий блендер.
А то привыкла готовить с его помощью и теперь как чего то не хватает на кухне.
Поделиться42022-10-23 13:29:27
Понятное дело, что цены на блендеры разные и действительно лучше всего самому сходить в магазин посмотреть какие именно есть в продаже и выбрать подходящий. Я в магазине Алло цены на блендеры в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/products/blendery/ смотрел, по моему они там самые невысокие - сравнивал с другими магазинами.
Понятно, что блендер лучше всего покупать погружной и различными насадками - насадка миксер тоже вполне пригодится. Я вот блендер ежедневно на кухне использую, так как по утрам пью смузи, делаю омлеты несколько раз в неделю, взбиваю муссы и пюре. Очень удобный и функциональный кухонный прибор. Можно сказать это настоящий помощник на современной кухне.