Всем привет. Ребята, нужна ваша помощь. Я летом своей дочке подарил мопса. Сейчас, когда настали холода и чтобы она могла его выгуливать, хочу купить для него одежду. Помогите мне с выбором магазина пожалуйста.
Где купить одежду для собак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-25 15:00:29
Привет. Я весной подарил крестнице таксу. Недавно она попросила купить одежду для собаки, чтобы могла гулять с ней не смотря на холодную погоду. Я могу вам посоветовать один отличный магазин, где вы сможете совершить покупку.
Поделиться32022-10-25 15:03:58
Я буду вам очень благодарен за любую предоставленную информацию. Оно вроде как и смешно одевать собаку, но это ведь тоже живое существо и чувствует холод так же, как люди. Вот и решил купить для мопса одежду. Подскажите куда мне обратится?
Поделиться42022-10-25 15:13:53
Вы совершенно правы. Советую вам покупать одежду для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ это надежный, отличный интернет-магазин с большим выбором товаров для наших питомцев. Все, что связано с покупкой зоотоваров, я приобретаю только в нем. Вся одежда очень красивая, теплая, сделана из высококачественного материала. Весь ассортимент одежды для собак вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Я уверен, что вашей дочке понравится и она будет довольная. Желаю удачной покупки.