Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Реклама » Где купить телевизор в черную пятницу?

Где купить телевизор в черную пятницу?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Очень хочу купить плазменный телевизор в комнату. Старенький вынесу на кухню, потому что там провожу больше времени. А без телика скучно. Мне посоветовали покупать в дни распродаж. Точнее в черную пятницу. Посоветуйте магазинчик пожалуйста.

Отредактировано R2D2 (2022-11-21 17:31:39)

0

2

Здравствуйте. Я тоже планирую купить телевизор. Старый уже свое отжил походу. Перечитал кучу информации и понял что очень много магазинов проводят распродажу. По этому моим решением было покупать в проверенном магазине  в котором я обычно закупаюсь всемь. Какая информация нужна вам?

0

3

Мне бы узнать какой процент скидки в том магазине в котором вы будете совершать покупку. Я не один раз попадал на мошенников и теперь остерегаюсь всех этих кидалов. Еще бы мне название магазина и честно говоря дату когда начнется черная пятница. Спасибо вам заранее.

0

4

Да у меня всего один магазин проверенный. Это интернет-магазин Стилус. Там тоже будут проводить черную пятницу. Я даже не ожидал если честно. Пересмотрев варианты я уже подобрал телевизор который буду покупать. Кстати там и с досьавкой все очень легко. Делаете заказ и втечении нескольких часиков товар отправляют новой почтой. Совнетую вам обратится в этот магазин за покупками. Телевизоры - Черная пятница (Black Friday) 2022 https://stylus.ua/promo/event/1254/televizory-c=526/ будет проходить 22 ноября после двенадцати ночи. Ровно в 00:01 начнется распродажа. Не упустите свой шанс купить телевизор со скидкой 50%. хороших вам покупок.

0

5

Мне бы узнать какой процент скидки в том магазине в котором вы будете совершать покупку. Я не один раз попадал на мошенников и теперь остерегаюсь всех этих кидалов. Еще бы мне название магазина и честно говоря дату когда начнется черная пятница. Спасибо вам заранее.

0

Вы здесь » Real Game Forum » Реклама » Где купить телевизор в черную пятницу?