Доброго утра всем! Хочу купить себе в спальню большой телевизор, но не могу выбрать какой брать. Посоветуйте мне хороший телевизор не меньше 50 дюймов по диагонали, и интернет-магазин в Львове где его можно купить.
Покупка телевизора в Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-08 06:07:09
Привет! У меня в спальне много лет стоял телевизор старого образца, и вот только недавно я купил себе большой телевизор, в котором есть все современные функции, что позволяют мне смотреть весь любимый контент.
Поделиться32022-12-08 06:09:04
Здравствуй! А я вот пересмотрел много вариантов телевизоров, но пока думаю какой брать. Подскажи пожалуйста, какой именно телевизор ты себе покупал, и в каком интернет-магазине в Львове?
Поделиться42022-12-08 06:14:34
Выбрал телевизор я себе давно, потому как только появились свободные деньги, я его приобрел. Купил я себе Телевизор 65" Xiaomi Mi TV UHD 4S Smart TV Silver, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/televizory/ где огромный выбор качественной техники, по хорошим ценам.
Данный телевизор имеет диагональ экрана 65 дюймов, это достаточно не маленький телевизор. Естественное реалистичное изображение, четкий звук, создают особую атмосферу, при просмотре будто находишься в кинотеатре.