Интересует roblox программирование, где найти для детей, возможно сталкивался кто-то?
roblox программирование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-21 12:03:57
У меня сын с ранних лет увлекается компьютерами и всем, что с ними связано. Мы с мужем решили поддерживать его начинания, выбрали в школе Excklusiveit roblox программирование https://excklusiveit.com/roblox/ где его научили создавать игры с нуля, работать кодами, а также разбираться в видео. Занятия в школе проходят в режиме онлайн, что не подвергают ребёнку стресса, ведь можно урок проходить в любом комфортном месте для себя. Преподаватели настоящие профи своего дела
Поделиться32023-04-11 18:37:40
А я вот люблю игры серьезные - Дота, КС ГО, например.
Поделиться42023-04-11 18:39:27
Слышали новость, что в КС ГО добавят новый режим игры? Будет называться "Retakes". Очень интересно, как это будет работать и какие изменения это принесет в игру. Возможно, это станет новым вызовом для профессиональных игроков. Я эту новость вычитал на сайте https://csgo-news.com Тут все про эту игру и даже больше. Присоединяйтесь к порталу, чтобы тоже все знать об игре.
Поделиться52023-04-26 18:56:22
Интересует roblox программирование, где найти для детей, возможно сталкивался кто-то?
Что значит программирование в роблокс, имеете ввиду игру чтобы как-то изменить? Или просто вам мод какой-нибудь нужен?
Я на счет модов могу вам подсказать у кого вы сможете без проблем их скачать, верней даже сказать не у кого, а где именно.
Просто одним хорошим порталом пользуюсь и там всегда есть очень большое количество модов к разным играм, их конечно
же можно будет использовать и игра с их помощью становится совершенно другой. Интересней она будет. Самый большой, и
это реально мега мод на Roblox для Android вы сможете без проблем скачать на портале игровом который называется PassGame.
Я на портал подписан, плюс он у меня в закладках есть и регулярно только им всегда пользуюсь. Лучшие игры и приложения
на Андроид только там всегда можно найти, также есть обзоры и прохождения, летсплей и еще многое-многое другое.
Ознакомьтесь пожалуйста, данный портал я думаю каждому геймер точно пригодится.