Здравствуйте. Кто может поделиться опытом покупки продуктов питания с доставкой на дом?
Если есть такой опыт, расскажите, насколько удобен сервис доставки таких товаров? Как быстро происходит доставка обычно?
Продукты питания с доставкой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12022-12-26 20:41:25
Поделиться22022-12-26 20:45:00
Добрый день. Мы часто покупаем продуктовые товары с доставкой. Вас интересуют стандартные наборы продуктов, я правильно понимаю? Или имеете в виду какие то эксклюзивные продукты?
Поделиться32022-12-26 20:48:18
Добрый день. Мы часто покупаем продуктовые товары с доставкой. Вас интересуют стандартные наборы продуктов, я правильно понимаю? Или имеете в виду какие то эксклюзивные продукты?
Вот именно стандартные продукты питания. Крупы, макароны, сахар, чай, кофе, сладости, овощи, напитки. Просто сейчас переехали в новый массив, где нет хороших магазинов с таким набором продуктов питания.Было бы удобно заказывать хотя бы 1 раз в неделю таким образом. Где вы заказываете и как быстро привозят вам товар?
Поделиться42022-12-26 21:01:50
Больше такими покупками в режиме онлайн занимается моя супруга. В последнее время, довольно часто заказывает такие товары с доставкой. У нас тоже нет рядом хорошего супермаркета.
Продукты https://www.atbmarket.com/ru заказываем в АТБ, так как цены там наиболее лояльны на такие товары. Сервис по доставке у них отлично налажен сейчас.
Доставляют продукты в течении 2-х часов. Это очень круто и мега удобно. Можете попробовать у них заказать, если в вашем городе есть такой супермаркет.
Поделиться52023-03-24 14:12:17
Для тех, кому надоел однообразный ассортимент супермаркетов, расположенных возле дома.
А также - для тех, кто хочет только облегчить жизнь своим близким, заказывая им еду в свои дома.
Магазин можно найти на Васильківське Ранчо.
Поделиться62023-03-27 15:32:18
Покупаю так постоянно, очень экономит время.
Поделиться72023-07-01 19:39:37
По доставке продуктов изучите сначала супермаркета Ашан каталог. Мне почему-то именно там нравится делать заказ продуктов, так как и выбор у них большой и привозят достаточно быстро. Очень довольна что нашла такой удобный сервис доставки и часто им пользуюсь, облегчая себе жизнь.
Поделиться82023-07-14 09:18:08
Всім привіт. Як на мене тема дуже практична.
Можу вам порадити через сайт https://vasylkivske-rancho.ua/, можна купити продукцію безпосередньо у продавця їжі або напоїв.
Поделиться92023-08-22 23:44:03
Я не пользуюсь доставками. Хожу сам по магазинам, мне не сложно
Поделиться102023-08-22 23:53:24
Приветствую!
Я знаю где можно купить маффины вкусные, сдаю контакты mantinga.org/ru/catalog/113-maffini/ Мы брали тут недавно для вечеринки вкусные шоколадные и ванильные. Набрали по несколько упаковок и оказалось мало. Все их расхватали сразу и просили добавки. Очень вкусные. Еще девчата их украсили разноцветным кремом и вообще красиво получилось и празднично.