Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Реклама » Android может быть заражен вирусом?

Android может быть заражен вирусом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, поделитесь информацией, какие признаки указывают на то, что мой смартфон Android может быть заражен вирусом? Буду вам благодарен за помощь и рекомендации, пишите буду вам благодарен.

0

2

Я рекомендую вам установить хорошее антивирусное приложение для Android, такое как Avast, Kaspersky, Norton или McAfee. Эти приложения позволяют проверить ваш телефон на вирусы и другие вредоносные программы.

0

3

Я лично использую приложение Avast, потому что оно имеет высокую оценку в магазине Google Play, и оно бесплатное. Чтобы проверить свой телефон на вирусы, просто установите приложение, запустите сканирование и дайте ему время, чтобы проверить ваше устройство.

0

4

Жиленко написал(а):

Я лично использую приложение Avast, потому что оно имеет высокую оценку в магазине Google Play, и оно бесплатное. Чтобы проверить свой телефон на вирусы, просто установите приложение, запустите сканирование и дайте ему время, чтобы проверить ваше устройство.

Приветствую! Если вы, как и я, используете Android-смартфон, то, возможно, знаете, насколько важно проверять его на наличие вирусов и шпионского ПО. После того, как я ознакомился с рекомендациями на сайте https://interns2019.org.ua/kak-proverit … y-android/ я решил провести проверку своего устройства.
Расскажу вам, как я это сделал. Скачал и установил на свой смартфон бесплатную антивирусную программу из Google Play, рекомендованную на сайте. Я выбрал приложение "Avast Mobile Security & Antivirus", которое имеет высокий рейтинг и положительные отзывы от пользователей.

0

Вы здесь » Real Game Forum » Реклама » Android может быть заражен вирусом?