Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Хочу косуху

Хочу косуху

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Мужики, расскажите, у кого были косухи, какой фирмы брали  и остались ли довольны и где в Киеве можно поехать и посмотреть вживую? А то боюсь по интернету заказывать, большой шанс, что не сядет на меня.

0

2

Косуха должна быть немного свободной, так что просто не берите тот размер, который стопроцентно будет на Вас сидеть в облипку, вы ж не Валерий Леонтьев, чтобы так одеваться  :crazyfun:

0

3

Ну Вы сравнили... Просто знаете ли косуха не три копейки стоит, так что мне не хочется заплатить приличные деньги и выглядеть потом так, будто вещь с чужого плеча...

0

4

Вы можете примерить заказанные товары на Новой Почте и вернуть те модели, которые не подошли. Конечно, придется заплатить за доставку и возврат весьма габаритных вещей, но на фоне стоимости самой куртки это не такие уж и большие траты, ИМХО.

0

5

Есть один вариант, который может Вас устроить. Есть возможность купить косуху, сшитую четко по вашим меркам. Прикиньте? Сначала к Вам выедут замерщики, а где-то через неделю, если не ошибаюсь, Вы получите уже готовое изделие. Посмотреть актуальные модели и цены на них можно вот здесь https://vorteleather.com.ua/

0

Вы здесь » Real Game Forum » Таверна » Хочу косуху