Какие конкурсы по Готике можно придумать?
У меня есть кое-какие планы, но хочется услышать и ваши идеи.
Одна из целей конкурсов - поднятие посещаемости и интереса к форуму. Со своей стороны обещаю реальные призы победителям.
Real Game Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Game Forum » Старый лагерь » Конкурсы
Какие конкурсы по Готике можно придумать?
У меня есть кое-какие планы, но хочется услышать и ваши идеи.
Одна из целей конкурсов - поднятие посещаемости и интереса к форуму. Со своей стороны обещаю реальные призы победителям.
Во-первых, что за реальные призы???
Во-вторых, выкладывай свои планы, обсудим...
Про призы расскажу позже.
Про свои планы пока не скажу. Могу только сказать, что один из конкурсов будет опять конкурсом скриншотов, но с другими, доработанными правилами.
Пока же хочется услышать ваши идеи касательно конкурсов.
Ну, допустим конкурс артов... или стихов, стихи моного кто писать умеет, это многих привлечёт...
Про свои планы пока не скажу.
Я одного понять не могу, почему ты нам ничего не рассказываешь? Всё в тайне держишь...
Про свои планы пока не скажу.Я одного понять не могу, почему ты нам ничего не рассказываешь? Всё в тайне держишь...
Всему своё время
Призами будут скорее всего диски с играми (новинками), с логотипом форума. Хотя этот вопрос ещё до конца не решен.
Призами будут скорее всего диски с играми (новинками), с логотипом форума.
Да, это должно привлечь на форум новых участников! Идея неплохая!
Только надо рекламу дать хорошую...
Только надо рекламу дать хорошую...
Работа в этом направлении ведется. Но и вы можете помочь в этом, оставляя объявления о конкурсах на форумах, которые посещаете. Но объявления нужно оставлять только после начала конкурса.
Отредактировано Cav (2005-09-18 21:31:22)
Но и вы можете помочь в этом, оставляя объявления о конкурсах на форумах, которые посещаете.
Надо всем участникам нашего форума написать в личку, чтобы они дали рекламу на форумах, которые посещают... :yes:
Но и вы можете помочь в этом, оставляя объявления о конкурсах на форумах, которые посещаете.
Надо всем участникам нашего форума написать в личку, чтобы они дали рекламу на форумах, которые посещают... :yes:
Скорее на мыло, и чтобы зашли сюда и обратили внимание на конкурс...
Перед началом каждого конкурса всем зарегистрированным пользователям форума будет производится рассылка писем с информацией о конкурсе.
По конкурсу скринов 2:
смотрите что лиди о нём говорят:
Вот тока правила у вас больные, очень больные. А почему мод Ночь Ворона рассматриваете, а остальные мод нет? А почему именно всего 9. А если я в основном гамаю тоько gothic2 + все ее моды. А первую не очень
лично моё мнение совпадает с ними, мож уменрить их?
Думаю стоит изменить кол-во скринов для участия... ЗИК прав...
Отредактировано G-DeviL (2005-09-24 20:05:12)
А почему мод Ночь Ворона рассматриваете, а остальные мод нет?
Из правил:
К конкурсу допускаются скриншоты из любой части игры «Готика», а также из всех модов и аддонов;
Количество скриншотов изменено не будет. По три в каждой номинации.
А если я в основном гамаю тоько gothic2 + все ее моды. А первую не очень.
Делайте скриншоты из Готики 2 и её модов. Никто не обязует вас делать скриншоты из всех частей. Например, вы можете сделать все 9-ть скриншотов только из Готики 2.
Всех раздражает то, что 9 скринов - не больше не меньше...
Непонимаю, что в этом раздражительного :shok: , объясните.
По три скриншота в каждой номинации будет в самый раз.
Отредактировано Cav (2005-09-25 14:17:39)
Что значит не больше не меньше? Это многих сбивает с толку, если у меня только по скрину в каждую номинацию, то я не смогу участвовать в конкурсе???
Не сможешь. По три скриншота в каждую номинацию. Обязательно.
Не сможешь. По три скриншота в каждую номинацию. Обязательно.
Вот это всех и раздрожает...
Я ответил на твой впрос..?
Да, ответил, спасибо. Возможно в правила следующего конкурса будут внесены поправки, однако правила конкурса №2 останутся без изменений.
Да, ответил, спасибо. Возможно в правила следующего конкурса будут внесены поправки, однако правила конкурса №2 останутся без изменений.
Думаю конкурс скринов 3 будет уже не актуально..
Отредактировано ZIKfred@s (2005-09-30 22:35:51)
Вы здесь » Real Game Forum » Старый лагерь » Конкурсы