Gnev1 написал(а):Хочу оставить совй положительный отзыв о данном сайте. Перепробывала много разных диет и толку 0! Я очень сильно поправилась после родов и не знала как похудеть. Пила таблетки различные для похудения, всякие разные чаи и прочую гадость, пока подруга не подсказала данный уникальный проект. После оплаты получила сразу диету и придерживаясь данной диете похудела за месяц на 10 кг. Спасибо данному проекту за супер диету.
Простите , что-то не вериться мне в такие специальные - быстрые диеты , все это обман людей , а вот как похудеть , при чем с пользой для здоровья , могу поделиться !
Что-бы похудеть нужно больше двигаться и ограничивать себя в еде, особенно сладкое, мучное, но и еще кое что помочь может - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ , да представьте себе !
Зеленый чай — самый полезный напиток на планете. Он содержит большое количество антиоксидантов и полезных для здоровья веществ.
Когда вы выпиваете чашку качественного чая, вы на самом деле получаете большое количество полезных веществ, оказывающих сильнодействующий биологический эффект. Самым известным из них является кофеин. Чашка зеленого чая содержит значительно меньше кофеина (24-40 мг), чем чашка кофе (100-200 мг), однако этого достаточно для оказания воздействия на организм.
Есть и еще одно вещество - Эпигаллокатехин галлат — которое может ускорять метаболизм.
Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них - https://aromatchaya.ru/.
Пейте и сбрасывайте лишние кило !