Хотела продать квартиру, в которой уже не живу особенно, часто сдаю. Проблема была лишь в том, что она обременена ипотекой. Я попала на сайт "ИНФУЛЛ". Нашла тут статью, в которой подробно описаны различные способы продажи жилья с ипотекой https://www.infullbroker.ru/articles/ka … -kvartiru/ и я поняла, что мне не обязательно полностью погашать кредит перед продажей. Особенно выделю возможность обращения к опытным специалистам по недвижимости, таким как в компании "INFULL". Их подход к реализации ипотечных квартир выглядит привлекательно, особенно если у вас еще осталась значительная часть долга. Их помощь на всех этапах, начиная от поиска покупателей до отправки документов в Росреестр, кажется очень ценной. Статья также рассказала о различных вариантах досрочного погашения ипотеки. Благодаря "ИНФУЛЛ" я готова к этому важному шагу.
Как продать ипотечную квартиру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-07 20:18:54
Их подход к реализации ипотечных квартир выглядит привлекательно, особенно если у вас еще осталась значительная часть долга. Их помощь на всех этапах, начиная от поиска покупателей до отправки документов в Росреестр, кажется очень ценной.
как раз рассматриваем возможность продажи, тк нет возможности гасить платеж
Поделиться32024-11-07 20:19:46
Я надеюсь, что благодаря рекомендациям и услугам агентства недвижимости я смогу успешно продать свою квартиру
Поделиться42024-11-08 13:51:53
Для этого нужно изучить рынок недвижимости, сравнить цены на похожие объекты и учесть дополнительные расходы, такие как комиссия риелтора, налоги и сборы. Так вы сможете выяснить сколько стоит продать квартиру . Важно учесть все эти факторы, чтобы принять обоснованное решение о продаже и избежать неприятных сюрпризов при сделке.