Вот осознал недавно такую ужасающую мысль... Сотовые - порабащают разумы людей, они становятся смыслом жизни, из-за них выгоняют со школы и тп, и пд... Ну как так можно: Была компания, всю любили собраться после школы, попить пивка, играть на гитаре, беспредельничать по всякому... По мне прекрасная жизнь, а что я наблюдаю сейчас? Мои бывшие друзья(теперь я их так называть не хочу) встречаются и говорят, только о мобильниках! меняются мелодиями, картинками, темами м прочее... Ну допустим ладно, отупели и ладно, но они и в школе, вместо контрольного сочинения(при том что у них уже есть пара двойбанов!!) проходят тетрис кто больше очков наберёт за урок? И это в 11 классе, когда аттестат за этот год определяет их дальнейшую судьбу! С подобным идиотизмом я ещё не встречался! ладно ещё быть рабом компа, но не мобильника же! Конечно остались нормальны(в моём понимании) люди, для которых мобила - не идол поклонения, но чесно говоря жутко смотреть на рабов мобильника.... Как бы не получилось, как в фильме "Не грози южному централу..." где о человеке себят по его мобильнику...
Так я описал ситуацию в моей школе, точнее обществе... Интересно есть ли мобильная лихорадка в ваших кругах общения?