В Disciples 3 количество рас будет меньше 8 (скорее всего 7, поскольку орки готовятся сейчас + возможно будут - темные эльфы, как следует из последующего) плюс количество нейтралов увеличится и они примут какое-то более активное участие в игре.
Завоеванный город будет продолжать производить определенный вид войск, вид производимых войск будет зависеть от типа населения (или, проще говоря, от origin города). Это приведет к тому, что не все расы смогут извлекать выгоду из такого производства. Все это будет сильно зависеть от выбранной расы.
Новый юнит greenskins: Огр - Маг, 250 НР, 35 количество ходов, 40 начальный урон.
Дальше что-то непонятное, неясно к чему относящееся: Удар 60/30/10 расчитывается от эпицентра заклинания, Источник атаки: та магия, на которой
он находится.
Penalty: 50% уменьшение хода в эльфийских лесах, в лесах темных эльфов + 50% к силе.
Сила (мана) требующаяся на каждое заклинание, будет действовать на stamina (какой-то новый параметр), что в свою очередь воздействует на скорость передвижения. Причем это воздействие распространяется и на тактическую и на глобальную карты. В дальнейшем, физическое состояние героя также влияет на stamina. Неиспользованные action points идут на поправку здоровья и stamina.
Сам слышал(т.е. читал) что Disciples 3 находится в стадии(непомню как пишется)обсуждения.
Aleksan, если увлекаешся игрой, то я могу прислать тебе свою сагу, и еще ты можешь скачать в этой теме недоделанную сагу "Алмазный меч, Деревянный меч" которую я делал по книге Перумова(жаль что не доделал :haha: ).
Отредактировано Белатрис (2005-11-14 07:50:25)