Хочу купить авто Lexus, посоветуйте надежный автосервис.
Авто Lexus
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-25 22:05:50
Lexus kyiv я купила в данном автосалоне. Там широкий модельный ряд новых автомобилей в наличии и авто под заказ. Выгодные условия, страховка. Высококвалифицированный персонал, ответят на все интересующие вопросы.
Поделиться32024-11-25 15:17:25
Хочу купить авто Lexus, посоветуйте надежный автосервис.
Если вы хотите купить автомобиль Lexus, рекомендую обратиться в официальный дилерский центр этой марки. Там вам помогут выбрать подходящую модель, расскажут о характеристиках и предложат тест-драйв. Также в дилерском центре можно оформить кредит или обменять старую машину на новую с доплатой.
Поделиться42024-11-25 15:19:38
Можно рассмотреть варианты с пробегом, обойдется дешевле, но есть определенные риски
Поделиться52024-11-26 10:33:56
Как альтернативу автомобилю Lexus, предлагаю рассмотреть возможность купить тойота прадо . Этот внедорожник обладает отличными техническими характеристиками, просторным салоном и хорошей проходимостью, что делает его идеальным выбором.
Поделиться62024-12-21 12:28:19
По поводу сервиса могу порекомендовать вот этот https://кузовной-сервис.москва здесь делают качественный кузовной ремонт и не только. У них широкий перечень услуг, мне очень с тормозной системой помогли, ремонт сделали качественно, да и цены тут разумные, ниже чем у официалов выходит.