У кого есть опыт работы в операционных системах, можете мне сказать. Могу ли я обновить свою текущую версию Windows до Windows 10, используя ключ продукта? Какие преимущества даёт покупка ключа активации для Windows 10 на сторонних сайтах, а не в официальном магазине Microsoft?
Купить ключ windows 10
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-06 10:11:26
Да, вы можете обновить свою текущую версию Windows до Windows 10, используя ключ продукта. Этот метод работает насколько я знаю для версий Windows 7, 8 и 8.1. Достоинства такой покупки есть, если покупать ключ не у майкрософт. сразу скажу вам, что вот здесь недорого можно будет вам купить ключ windows 10. Покупка ключа активации для Windows 10 на этом сайте может дать следующие преимущества. Это более низкая цена по сравнению с официальным магазином Microsoft. Есть также возможность приобрести ключ активации для корпоративной версии Windows 10, которая недоступна для покупки в официальном магазине. Я себе здесь ключ покупал, можете не переживать и все пройдет отлично. Магазин с отличной репутацией, большим опытом работы которому можно доверять.