Real Game Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Game Forum » Компьютеры, интернет » Техническая поддержка и аутсорсинг ПО VMware

Техническая поддержка и аутсорсинг ПО VMware

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро, мне надо узнать и думаю, что здесь мне помогут. Ребята, какие программные продукты VMware поддерживаются в рамках технической поддержки? Техническую поддержку и аутсорсинг ПО VMware у кого я смогу найти? только специалисты нужны опытные. Заранее большое пребольшое спасибо за советы.

0

2

Техническую поддержку и аутсорсинг ПО VMware вы можете найти у компании с которой мы работаем. Мы сами такие услуги в прошлом году искали, к выбору подошли основательно и в итоге теперь работаем только с одной компанией. У них опыт большой и работой вы точно довольны будете тоже. Вот здесь оказывается техническая поддержка и аутсорсинг ПО VMware https://jet.su/services/tsentr-kompetentsiy-vmware/ и можете познакомиться с информацией на ресурсе подробнее. Удобно, что если у вас сейчас есть вопросы, можно будет вам проконсультироваться. Такая возможность на сайте имеется. Ознакомьтесь пожалуйста с ресурсом и можете обратиться сюда в любое удобное вам время.

0

Вы здесь » Real Game Forum » Компьютеры, интернет » Техническая поддержка и аутсорсинг ПО VMware